+7 (4212) 67-05-05

Эвакуатор в Хабаровске от компании «Автоэвакуатор»

Любой эвакуатор в Хабаровске считает очень полезной техникой. Да и как иначе, ведь эвакуаторы – это становая ось всей транспортной инфраструктуры города. Любая аварийная ситуация на дорогах редко обходится без вызова эвакуатора. Эвакуаторная техника бывает самой разнообразной.

Так, например, существуют легковые и грузовые эвакуаторы. Первые предназначены для транспортировки легковых и полу-грузовых автомобилей, в то время, как вторые – исключительно для буксировки грузовых и большегрузных машин. Такие эвакуаторы выглядят, как мощные грузовые автомобили с крюком и тросом.

Эвакуатор в Хабаровске вызывает очень часто. Это естественно для крупного города с огромным количеством частных транспортных средств. Периодически на улицах происходят дорожно-транспортные происшествия, после которых зачастую бывает необходима транспортировка одного или двух участников аварии в сервисный центр, на стоянку ГИБДД, или же в любую другую точку. Для транспортировки автомобилей эвакуаторы оснащены особым оборудованием. Как правило, это лебёдка, автомобильный подъёмный кран, а так же платформы различных модификаций. Благодаря наличию такого количества оборудования, эвакуатор в Хабаровске заказывает с большим энтузиазмом. Лебёдка необходима эвакуатору по нескольким причинам: прежде всего, это необходимость извлечения автотранспорта из труднопреодолимого места – глубокой грязи, озера, болота, снежных заносов и так далее. Вторая причина более прозаична – эвакуатор должен иметь возможность самостоятельно выбраться из подобных мест, в случае попадания туда, с помощью заведения лебёдки за недвижимый объект неподалёку – валун или дерево. Поэтому любой эвакуатор в Хабаровске считает очень надёжным видом техники. Кроме того, с помощью лебёдки очень часто происходит погрузка пострадавшего транспортного средства на платформу эвакуатора. Стрела автомобильного подъёмного крана необходима эвакуатору для тех случаев, когда повреждённый транспорт не может быть погружен на платформу своим ходом, в силу того, что это может повредить его конструкцию ещё больше, либо по причине блокировки колёсных пар транспортного средства. Платформа же эвакуатора может быть как цельной, так и сдвижной.  Делается это для того, чтобы иметь возможность погрузить автомобиль на платформу с помощью лебедки своим ходом, не прибегая к использованию подъёмного крана. Кроме того, сдвижная платформа может быть двухэтажной, для размещения на ней двух автомобилей сразу. Эвакуатор в Хабаровске, учитывая все его достоинства, заказывает крайне охотно.

Заказывая эвакуатор, нужно быть готовым к тому, что он приедет практически сразу. Эвакуаторы очень мобильны и могут приехать практически в любую точку города, а так же пригорода. Если Ваш автомобиль неожиданно застрял в бездорожье, заглох, сломался или попал в дорожно-транспортное происшествие, то Вы всегда должны первым делом вызвать эвакуатор. Эвакуатор в Хабаровске должен вызвать еще по одной причине – это самый быстрый, удобный и выгодный способ доставить Ваш сломавшийся транспорт в ремонт. Эвакуаторы могут работать в любое время дня и ночи, в любую погоду, весной, летом, осенью и зимой.

Заказать один из лучших эвакуаторных сервисов Вы всегда можете в компании «Автоэвакуатор». Эта компания сделает всё, что Вы не остались одни в дорожной беде. Любой работающий в этой компании эвакуатор Хабаровск выручит везде. Компания «Автоэвакуатор»: коль с машиною беда – мы поможем Вам всегда!

X